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sabato 20 novembre 2010

TAGLIOLINI AL SALMONE

INGREDIENTI:
300 gr. di farina
3 uova
200 gr. circa di salmone fresco (una fetta)
200 ml. di panna da cucina
50 gr. di burro
mezzo bicchiere di vodka
prezzemolo
pepe rosa in grani
sale

Disponete la farina a fontana su un tagliere, rompete al centro le uova e impastate. Fate riposare l' impasto avvolto nella pellicola trasparente per 20-30 minuti. Stendete la sfoglia e formate i tagliolini.

Togliete la pelle e le spine al salmone e tritatelo grossolanamente con il coltello. Fatelo rosolare leggermente con il burro e sfumatelo con la vodka. Quando l' alcool sarà evaporato, aggiungete la panna, salate, pepate e cuocete per circa un quarto d' ora.

Cuocete i tagliolini, conditeli con la salsa preparata e serviteli ricoperti da abbondante prezzemolo tritato.

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