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sabato 27 novembre 2010

TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO E NOCI

La preferita del mio fratellino!

INGREDIENTI:
200 gr. di cioccolato fondente
200 gr. di burro
3 uova
220 gr. di zucchero
100 gr. di farina
200 ml. di panna da montare
20 noci
burro e farina per lo stampo

Fondete a fuoco molto dolce 100 gr. di cioccolato con 150 gr. di burro, togliete da fuoco ed incorporate le uova, 180 gr. di zucchero, la farina setacciata e 15 noci tritate grossolanamente.

Versate in uno stampo imburrato ed infarinato ed infornate a 180° per 30-35 minuti.

 
Fate fondere il restante burro ed il restante cioccolato, e quando si saranno intiepiditi uniteli alla panna, che nel frattempo avrete montato non troppo soda con 40 gr. di zucchero, mescolando dal basso verso l' alto perchè non smonti.

Quando la torta sarà fredda copritela con questa glassa e guarnite con le noci che vi rimangono.

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