Beh, questa ricetta è talmente semplice e famosa che non c'era nemmeno bisogno di trascriverla... ma le voglio comunque rendere omaggio perchè è buona, è veloce e fa bene! Io la mangio spessissimo e mio padre mi prende in giro. Dice che sto diventando verde...
Vi do gli ingredienti per una persona che mangia tanto (come me) perchè questa è una pasta da mangiare soli soletti direttamente nella padella, mica si può mettere in tavola quando si hanno ospiti...
INGREDIENTI:
200 gr. di pasta
200 gr. di cime di broccoletti
mezzo spicchio d' aglio
olio extravergine d' oliva
peperoncino
sale
Lessate i broccoli in acqua bollente salata per 5-6 minuti.
INGREDIENTI:
200 gr. di pasta
200 gr. di cime di broccoletti
mezzo spicchio d' aglio
olio extravergine d' oliva
peperoncino
sale
Lessate i broccoli in acqua bollente salata per 5-6 minuti.
Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere l'aglio con l' olio ed il peperoncino. Togliete l' aglio, trasferiteci i broccoli e saltateli.
Lessate la pasta nella stessa acqua di cottura dei broccoli. Scolatela un paio di minuti prima del tempo necessario e finite la cottura in padella insieme ai broccoli, aggiungendo ancora acqua di cottura se è necessario.
Nessun commento:
Posta un commento
Ti ringrazio fin da ora per i tuoi commenti! Mi scuso se, per ragioni di tempo, non riuscirò a rispondere a tutti: se hai domande specifiche da pormi, clicca su "SCRIVIMI".