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mercoledì 24 novembre 2010

PASTA CON I BROCCOLI

Beh, questa ricetta è talmente semplice e famosa che non c'era nemmeno bisogno di trascriverla... ma le voglio comunque rendere omaggio perchè è buona, è veloce e fa bene! Io la mangio spessissimo e mio padre mi prende in giro. Dice che sto diventando verde...

Vi do gli ingredienti per una persona che mangia tanto (come me) perchè questa è una pasta da mangiare soli soletti direttamente nella padella, mica si può mettere in tavola quando si hanno ospiti...

INGREDIENTI:
200 gr. di pasta
200 gr. di cime di broccoletti
mezzo spicchio d' aglio
olio extravergine d' oliva
peperoncino
sale

Lessate i broccoli in acqua bollente salata per 5-6 minuti.

Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere l'aglio con l' olio ed il peperoncino. Togliete l' aglio, trasferiteci i broccoli e saltateli.

Lessate la pasta nella stessa acqua di cottura dei broccoli. Scolatela un paio di minuti prima del tempo necessario e finite la cottura in padella insieme ai broccoli, aggiungendo ancora acqua di cottura se è necessario.

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