INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare
mezzo petto di pollo
300 gr. di funghi champignon
200 gr. di castagne
100 gr. di burro
prezzemolo
sale
Sbucciate le castagne e lessatele.
Tagliate il pollo a bocconcini molto piccoli, rosolatelo con metà del burro e salatelo.
Tagliate metà dei funghi a fettine e tritate grossolanamente l'altra metà. Saltateli tutti insieme in padella con il restante burro fino a quando l' acqua che tireranno fuori non si sarà completamente asciugata. Salateli ed aggiungeteci del prezzemolo fresco tritato.
Unite tutti gli ingredienti in una terrina ed aggiustate di sale.
Srotolate la pasta sfoglia su una teglia. Mettete il ripieno al centro e chiudete la sfoglia come un grosso fagottino, sigillando bene i bordi. Cuocete in forno a 200° per 20-30 minuti. Servite tiepido.
CHE COS' HAI IN DISPENSA?
Aceto Balsamico
Acqua di Fiori D' Arancio
Alloro
Ananas
Arance
Arrosto di Tacchino
Asparagi
Besciamella
Birra
Broccoli
Cacao Amaro
Caciocavallo
Caciotta
Caffè
Calamari
Canditi
Cannella
Capperi
Carciofi
Carote
Carote Nere
Carpaccio di Manzo
Castagne
Cavolfiore
Cavolo Cappuccio
Cavolo Nero
Ceci
Chorizo
Cioccolato Fondente
Cipolle
Cipollotti
Clementine
Colla di Pesce
Coloranti Alimentari
Cotechino
Cous Cous
Cozze
Curry
Erba Cipollina
Estratto di Carne
Fagioli
Fagiolini
Farina di Ceci
Farina di Nocciole
Farina Integrale
Filetto di Maiale
Fontal
Fontina d' Aosta
Formaggino
Fragole
Funghi Champignon
Gallinella di Mare
Gamberetti
Gamberoni
Glassa di Aceto Balsamico
Gorgonzola
Grana Padano
Grano Cotto
Insalata
Kiwi
Latte
Lenticchie
Lievito di Birra
Lievito Vanigliato per Dolci
Limone
Lonza di Maiale
Mais
Mandorle
Marron Glacé
Mascarpone
Melanzane
Mele
Melograno
Melone
Menta
Miele
Mozzarella
Noce Moscata
Noci
Olive
Orata
Pandoro
Panna
Panna da Cucina
Panna da Montare
Paprika
Parmigiano Reggiano
Passata di Pomodoro
Pasta
Pasta Fresca
Pasta Frolla
Pasta Sfoglia
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Pecorino
Pepe Rosa
Peperoncino
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Pollo
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Porri
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Prodotti per Pasticceria
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Salsiccia
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Scampi
Sedano
Semi di Sesamo
Sfoglia per Lasagne
Sottilette
Spinaci
Spumante
Spuntì
Surimi
Tonno in Scatola
Topping al Cioccolato
Triglie
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Verza
Verzini
Vodka
Yogurt
Zafferano
Zenzero
Zucchero a Velo
Zucchero di Canna
Zucchine
Zucchine Tonde
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martedì 23 novembre 2010
RUSTICO D' AUTUNNO
Che cos' hai in dispensa?
Castagne,
Funghi Champignon,
Pasta Sfoglia,
Petto di Pollo
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