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martedì 23 novembre 2010

RUSTICO D' AUTUNNO

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare
mezzo petto di pollo
300 gr. di funghi champignon
200 gr. di castagne
100 gr. di burro
prezzemolo
sale

Sbucciate le castagne e lessatele.


Tagliate il pollo a bocconcini molto piccoli, rosolatelo con metà del burro e salatelo.

Tagliate metà dei funghi a fettine e tritate grossolanamente l'altra metà. Saltateli tutti insieme in padella con il restante burro fino a quando l' acqua che tireranno fuori non si sarà completamente asciugata. Salateli ed aggiungeteci del prezzemolo fresco tritato.

Unite tutti gli ingredienti in una terrina ed aggiustate di sale.

Srotolate la pasta sfoglia su una teglia. Mettete il ripieno al centro e chiudete la sfoglia come un grosso fagottino, sigillando bene i bordi. Cuocete in forno a 200° per 20-30 minuti. Servite tiepido.

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