INGREDIENTI:
250 gr. di cous cous precotto
300 gr. di gamberetti
2 zucchine
una noce di burro
olio extravergine d' oliva
un pizzico di curry
sale
Tagliate le zucchine a cubetti piccoli, cuocetele in padella a fuoco molto dolce con olio extravergine d' oliva e salatele.
Pulite i gamberetti. Fate bollire per 10 minuti le teste in circa mezzo litro d' acqua, poi filtrate il brodo con un colino finissimo, o meglio ancora con una garza sterile, e salatelo leggermente.
Mettete il cus cus in una terrina, versateci 250-300 ml. di brodo di pesce bollente, aggiungete una noce di burro e lasciatelo gonfiare, coperto, per 4-5 minuti, sgranandolo di tanto in tanto con una forchetta.
Nel frattempo saltate in padella i gamberi con un filo d' olio extravergine d' oliva per 2 minuti e spolverizzateli di curry. Uniteli al cus cus insieme alle zucchine e servite.
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