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venerdì 30 settembre 2011

FAGIOLI ALLA PAPRIKA E BIRRA


Qualche giorno fa ho preparato il pollo alla birra (clicca qui per leggere la ricetta), ma non volevo accompagnarlo alle solite patate. Ho cercato ispirazione su internet ed  ho letto diversi commenti che dicevano che i fagioli stanno particolarmente bene con questo piatto. Così ho deciso di provarli, cucinandoli quasi allo stesso modo della carne. Vi basterà preparare un po' di soffritto in più ed il gioco è fatto!

INGREDIENTI:
200 gr. di fagioli bianchi di Spagna precotti
150 ml. di birra
paprika forte
sedano
carota
cipolla
olio extravergine d' oliva
sale

Preparate un trito di sedano, carota e cipolla e fatelo soffriggere con un filo d' olio extravergine d' oliva.

Versate i fagioli sgocciolati, aggiungete la paprika e salate. Fate cuocere qualche minuto.

Aggiungete la birra e proseguite la cottura finchè non sarà evaporata.

8 commenti:

  1. Buoni i fagioli, interessante l'aggiunta della birra nella ricetta! Proverò questa versione! Ciao

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  2. Gnammi, interessante ricetta la proporrò alla mia cavia, che adora tutti gli ingredienti usati, ma non ci avevo mai pensato :))

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  3. Grazie di essere passata da me, contraccambio volentieri! CIAO SILVIA

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  4. *LA CUCINA DI MOLLY Grazie, è un contorno davvero perfetto per il pollo. Prova!

    *ANGELA Fammi sapere se provi... Alla prossima!

    *SISSISSIMA: Grazie a te, a presto!

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  5. ciao eccomi qui...grazie per essere passata del mio blog, mi sono unita al tuo.baci Maria

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  6. I fagioli cucinati con la birra per me sono una vera novità.....sembrano veramente gustosi però! Insomma da provare! Mi sono appena iscritta tra i tuoi sostenitori....passa a trovarmi e fai altrettanto se ti va...ti aspetto...a presto e piacere di conoscerti...stefy

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