Pochi preamboli per questa ricetta: è eccezionale! E se ve lo dice una che normalmente non mangia volentieri il gorgonzola, dovete fidarvi per forza.
INGREDIENTI:
500 gr. di fusilli
150 gr. di gorgonzola dolce
100 ml. di panna
50 gr. di burro
4 carciofi
prezzemolo
sale
pepe
Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e metteteli in un tegame con il burro, sale, pepe e prezzemolo tritato. Cuocete per circa 10 minuti ed aggiungete la panna.
Lessate i fusilli in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e versateli nel tegame con il condimento senza toglierlo dal fuoco, aggiungete il gorgonzola tagliato a cubetti.
Mantecate finchè il formaggio non sarà sciolto e servite.
Ottimo abbinamento di ingredienti.
RispondiEliminaciao
Anch'io ho postato un primo con i carciofi!Squisita la tua ricetta, mi sembra molto cremosa! Ciao
RispondiEliminaCiao Valentina, ti ringrazio per la visita al mio blog e ricambio molto volentieri. Complimenti per le ricette, ne proverò sicuramente qualcuna :-)
RispondiEliminaBellissima idea!!! Buona domenica cara!
RispondiEliminabè...cremosi q.b. !!! adoro il gorgonzola e i carciofi!!! brava
RispondiEliminaAdoro questa ricetta, è un'ottima idea e ti è riuscita molto bene!:)) complimenti!
RispondiElimina