CHE COS' HAI IN DISPENSA?

Aceto Balsamico Acqua di Fiori D' Arancio Alloro Ananas Arance Arrosto di Tacchino Asparagi Besciamella Birra Broccoli Cacao Amaro Caciocavallo Caciotta Caffè Calamari Canditi Cannella Capperi Carciofi Carote Carote Nere Carpaccio di Manzo Castagne Cavolfiore Cavolo Cappuccio Cavolo Nero Ceci Chorizo Cioccolato Fondente Cipolle Cipollotti Clementine Colla di Pesce Coloranti Alimentari Cotechino Cous Cous Cozze Curry Erba Cipollina Estratto di Carne Fagioli Fagiolini Farina di Ceci Farina di Nocciole Farina Integrale Filetto di Maiale Fontal Fontina d' Aosta Formaggino Fragole Funghi Champignon Gallinella di Mare Gamberetti Gamberoni Glassa di Aceto Balsamico Gorgonzola Grana Padano Grano Cotto Insalata Kiwi Latte Lenticchie Lievito di Birra Lievito Vanigliato per Dolci Limone Lonza di Maiale Mais Mandorle Marron Glacé Mascarpone Melanzane Mele Melograno Melone Menta Miele Mozzarella Noce Moscata Noci Olive Orata Pandoro Panna Panna da Cucina Panna da Montare Paprika Parmigiano Reggiano Passata di Pomodoro Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Sfoglia Patate Pecorino Pepe Rosa Peperoncino Peperoni Pesce Persico Petto di Pollo Philadelphia Philadelphia Milka Piselli Pistacchi Platessa Pollo Pomodori Porri Preparato per Gelatina Dolce Prodotti per Pasticceria Prosciutto Cotto Rhum Ricotta Riso Robiola Salmone Salmone Affumicato Salsa di Soia Salsa Tonnata Salsiccia Salvia Scamone Scampi Sedano Semi di Sesamo Sfoglia per Lasagne Sottilette Spinaci Spumante Spuntì Surimi Tonno in Scatola Topping al Cioccolato Triglie Uova Vaniglia Vermouth Verza Verzini Vodka Yogurt Zafferano Zenzero Zucchero a Velo Zucchero di Canna Zucchine Zucchine Tonde

Cerca in questo Blog

domenica 18 settembre 2011

OMELETTE FANTASIA



INGREDIENTI:
500 gr. di piselli
50 gr. di Parmigiano o Grana grattugiato
4 uova
2 carote
2 sottilette
1 patata
1 cipolla piccola
olio extravergine d' oliva
sale
pepe

Lessate i piselli con la cipolla per 15 minuti. Eliminate l' acqua in eccesso e frullateli (oppure passateli con il passaverdure). Aggiustate di sale.

Pelate le carote e la patata, tagliatele a listarelle e saltatele in una padella antiaderente con un filo d' olio extravergine d' oliva e sale per 5 - 10 minuti, in base allo spessore della verdura.

Fate scaldare una padella antiaderente di circa 24 - 26 cm. di diametro, in modo da poter ottenere un' omelette grande ma sottile, ungendola leggermente.


Intanto, in una scodella, sbattete le uova con sale, pepe e Grana o Parmigiano. Versatele nella padella e cuocete l' omelette da entrambi i lati.

Posizionatela su una teglia, spalmateci sopra la crema di piselli, mettete poi le sottilette, le verdure a listarelle ed arrotolate il tutto.

Passate in forno caldo per circa 5 minuti, il tempo necessario a fondere il formaggio, tagliate a fette e servite decorando con un po' di crema di piselli e di verdure saltate.

7 commenti:

  1. appena visto l'aggiornamento sono corsa a sbirciare... mi hanno letteralmente invitata i coliori bellissimi di questo piatto che sembvra anche ottimo. Baciuzzi

    RispondiElimina
  2. oltre che buono , è un piatto molto allegro e colorato , mi piace , anche perchè io adoro il verde .
    Da oggi ti seguirò con vero piacere , a presto

    RispondiElimina
  3. *HOUSE Grazie mille! In questi giorni in cui l' autunno sta iniziando a farsi vedere ho voluto preparare qualcosa di colorato per risollevare l' umore!

    *LA PASTICCIONA Grazie per essere passata! A presto!!!

    RispondiElimina
  4. ciao vale... i colori di questa omelette attireranno anche i piccoli...così mangeranno anche le verure!
    Baci!

    RispondiElimina
  5. Ciao, sono una tua nuova sostenitrice.Mi piace il tuo blog, pertanto ti seguo.Se vuoi puoi passare anche da me. Sfiziose le tue omelette! A presto

    RispondiElimina
  6. *TIZIANA Sì sono sicura che il tuo cucciolo apprezzerebbe... magari senza pepe, io devo confessare che ho esagerato un po'!

    *LA CUCINA DI MOLLY Grazie, passo subito a trovarti!

    *PINK SUGAR Grazie anche a te per la visita! Torna a trovarmi!

    RispondiElimina

Ti ringrazio fin da ora per i tuoi commenti! Mi scuso se, per ragioni di tempo, non riuscirò a rispondere a tutti: se hai domande specifiche da pormi, clicca su "SCRIVIMI".