Nonostante la mazzetta richiesta qualche settimana fa ai rami alti della Kraft ;-) non sia mai arrivata (leggi qui per sapere di cosa sto parlando), rieccomi a parlarvi di Philadelphia.
Questa volta si tratta di quello classico, che è diventato, insieme al prosciutto, una deliziosa cremina per questa pasta fredda, da preparare con largo anticipo così ha tutto il tempo di insaporirsi in frigorifero.
Mi scuso per la penosità della foto. Ho avuto qualche problema con la fotocamera. Ora l' ho risolto (o meglio l' ha risolto il maritino...), ma ho ancora qualche foto brutta da postare quindi dovrete pazientare ancora per le prossime 2 o 3 ricette. Vi assicuro comunque che il sapore era buonissimo!
Mi scuso per la penosità della foto. Ho avuto qualche problema con la fotocamera. Ora l' ho risolto (o meglio l' ha risolto il maritino...), ma ho ancora qualche foto brutta da postare quindi dovrete pazientare ancora per le prossime 2 o 3 ricette. Vi assicuro comunque che il sapore era buonissimo!
INGREDIENTI:
5OO gr. di rigatoni
250 gr. di Philadelphia classico
200 gr. di caciocavallo
150 gr. di prosciutto cotto
2 peperoni
prezzemolo
olio extravergine d' oliva
sale
sale
Arrostite i peperoni nel forno, lasciateli raffreddare, spellateli, eliminate i semini interni e tagliateli a quadratini.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Nel frattempo, frullate per qualche secondo il Philadelphia con il prosciutto cotto, del prezzemolo fresco ed un po' d' olio extravergine d' oliva. Raccogliete la crema in una ciotola capiente e, quando la pasta sarà cotta, versatecela, eventualmente aggiustate di sale e mescolate bene.
Aggiungete i peperoni e mettete in frigo. Quando la pasta si sarà raffreddata, aggiungete il caciocavallo tagliato a cubetti e rimettete in frigo fino al momento di servire.
Con questa ricetta partecipo al contest di Menta Piperita, "L' estate è servita". Solo per la sezione delle ricette, perchè onestamente per quanto riguarda la fotografia mi auto-elimino! :-p
Con questa ricetta partecipo al contest di Menta Piperita, "L' estate è servita". Solo per la sezione delle ricette, perchè onestamente per quanto riguarda la fotografia mi auto-elimino! :-p
Nessun commento:
Posta un commento
Ti ringrazio fin da ora per i tuoi commenti! Mi scuso se, per ragioni di tempo, non riuscirò a rispondere a tutti: se hai domande specifiche da pormi, clicca su "SCRIVIMI".