CHE COS' HAI IN DISPENSA?

Aceto Balsamico Acqua di Fiori D' Arancio Alloro Ananas Arance Arrosto di Tacchino Asparagi Besciamella Birra Broccoli Cacao Amaro Caciocavallo Caciotta Caffè Calamari Canditi Cannella Capperi Carciofi Carote Carote Nere Carpaccio di Manzo Castagne Cavolfiore Cavolo Cappuccio Cavolo Nero Ceci Chorizo Cioccolato Fondente Cipolle Cipollotti Clementine Colla di Pesce Coloranti Alimentari Cotechino Cous Cous Cozze Curry Erba Cipollina Estratto di Carne Fagioli Fagiolini Farina di Ceci Farina di Nocciole Farina Integrale Filetto di Maiale Fontal Fontina d' Aosta Formaggino Fragole Funghi Champignon Gallinella di Mare Gamberetti Gamberoni Glassa di Aceto Balsamico Gorgonzola Grana Padano Grano Cotto Insalata Kiwi Latte Lenticchie Lievito di Birra Lievito Vanigliato per Dolci Limone Lonza di Maiale Mais Mandorle Marron Glacé Mascarpone Melanzane Mele Melograno Melone Menta Miele Mozzarella Noce Moscata Noci Olive Orata Pandoro Panna Panna da Cucina Panna da Montare Paprika Parmigiano Reggiano Passata di Pomodoro Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Sfoglia Patate Pecorino Pepe Rosa Peperoncino Peperoni Pesce Persico Petto di Pollo Philadelphia Philadelphia Milka Piselli Pistacchi Platessa Pollo Pomodori Porri Preparato per Gelatina Dolce Prodotti per Pasticceria Prosciutto Cotto Rhum Ricotta Riso Robiola Salmone Salmone Affumicato Salsa di Soia Salsa Tonnata Salsiccia Salvia Scamone Scampi Sedano Semi di Sesamo Sfoglia per Lasagne Sottilette Spinaci Spumante Spuntì Surimi Tonno in Scatola Topping al Cioccolato Triglie Uova Vaniglia Vermouth Verza Verzini Vodka Yogurt Zafferano Zenzero Zucchero a Velo Zucchero di Canna Zucchine Zucchine Tonde

Cerca in questo Blog

domenica 14 agosto 2011

DESERTO...


Bravi bravi siete andati tutti in ferie ed ora nel web c'è un deserto desolato.

Io, come avrete notato, ne sto approfittando per fare una "pausa" dai fornelli ed è qualche giorno che non posto più. Ma non potevo lasciarvi proprio a bocca asciutta e quindi, per rimanere in tema, cliccate qui per vedere la ricettina delle ROSE DEL DESERTO, squisiti dolcetti presi dal sito alfemminile.com.

Con una sfiziosa pasta fredda ed un contorno velocissimo di fagiolini ancora in attesa di essere pubblicati, vi aspetto tra qualche giorno, prima che questa pazza estate finisca e questi due piatti diventino inutili, ed intanto vi auguro un bellissimo Ferragosto, speriamo non sotto la pioggia!

(Foto presa dal sito viaggiestate.com)

6 commenti:

  1. sono daccordo con te non si vede piu'nessuno:-) ma comunque beato chi sta in vacanza, io invece sono costretta a lavorare tutto agosto!!! uff!!!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao ragazze! Io invece ho fatto il contrario, adesso lavoro! Oggi compreso, quindi anch'io sono un pò ferma.. Buona estate!! :)

    RispondiElimina
  3. *DIFRAVI e DAISYSS Ragazze anch' io ho lavorato fino a venerdì! Ora sono a casa fino al 30 ma ne dovrò approfittare per mettere in ordine la mia casa che sta chiedendo vendetta!!! Consoliamoci... Buona estate a voi!

    RispondiElimina
  4. ank'io sono in pausa...altrimenti non c'e' stimolo!!!;)....ma tu sapevi qual'e' l'indirizzo del mio blog?....
    te lo dico subitissimo
    www.lafamevienmangiando.blogspot.com
    io intanto vado a sbirciare le rose del deserto...che bel nome per un dolce!!!

    RispondiElimina
  5. ah si..le ho fatte tanto tempo fa quando ancora non avevo il blog e delle foto :D mi ero ripromessa di rifarle questa primavera..ma poi, mi son scordata...con tutte ste ricette "in giro"!?!

    RispondiElimina
  6. *ANNA sì si sono tra i tuoi sostenitori già da un po'! Allora domani mi metto all' opera con le modifiche all' elenco ingredienti che mi hai suggerito su alf! Bacioni!

    RispondiElimina

Ti ringrazio fin da ora per i tuoi commenti! Mi scuso se, per ragioni di tempo, non riuscirò a rispondere a tutti: se hai domande specifiche da pormi, clicca su "SCRIVIMI".