INGREDIENTI:
500 gr. di filetto di pesce persico
800 gr. di cavolfiore
200 gr. di patate
100 ml. di panna da cucina
100 gr. di burro
farina
erba cipollina
sale
Pulite il cavolfiore, tagliatelo a cimette e lessatelo in acqua bollente per almeno 15 minuti insieme alle patate sbucciate e tagliate a tocchetti. Quando le verdure saranno ben cotte, frullatele. Rimettetele sul fuoco, aggiungete la panna e l'erba cipollina e salate. Continuate la cottura fino a che la crema non avrà assunto la densità di un purè. Tagliate il filetto di persico a bocconcini, infarinatelo e fatelo dorare nel burro a fuoco medio per 2 minuti per lato. Salatelo leggermente e servitelo su un letto di purè di cavolfiore.
CHE COS' HAI IN DISPENSA?
Aceto Balsamico
Acqua di Fiori D' Arancio
Alloro
Ananas
Arance
Arrosto di Tacchino
Asparagi
Besciamella
Birra
Broccoli
Cacao Amaro
Caciocavallo
Caciotta
Caffè
Calamari
Canditi
Cannella
Capperi
Carciofi
Carote
Carote Nere
Carpaccio di Manzo
Castagne
Cavolfiore
Cavolo Cappuccio
Cavolo Nero
Ceci
Chorizo
Cioccolato Fondente
Cipolle
Cipollotti
Clementine
Colla di Pesce
Coloranti Alimentari
Cotechino
Cous Cous
Cozze
Curry
Erba Cipollina
Estratto di Carne
Fagioli
Fagiolini
Farina di Ceci
Farina di Nocciole
Farina Integrale
Filetto di Maiale
Fontal
Fontina d' Aosta
Formaggino
Fragole
Funghi Champignon
Gallinella di Mare
Gamberetti
Gamberoni
Glassa di Aceto Balsamico
Gorgonzola
Grana Padano
Grano Cotto
Insalata
Kiwi
Latte
Lenticchie
Lievito di Birra
Lievito Vanigliato per Dolci
Limone
Lonza di Maiale
Mais
Mandorle
Marron Glacé
Mascarpone
Melanzane
Mele
Melograno
Melone
Menta
Miele
Mozzarella
Noce Moscata
Noci
Olive
Orata
Pandoro
Panna
Panna da Cucina
Panna da Montare
Paprika
Parmigiano Reggiano
Passata di Pomodoro
Pasta
Pasta Fresca
Pasta Frolla
Pasta Sfoglia
Patate
Pecorino
Pepe Rosa
Peperoncino
Peperoni
Pesce Persico
Petto di Pollo
Philadelphia
Philadelphia Milka
Piselli
Pistacchi
Platessa
Pollo
Pomodori
Porri
Preparato per Gelatina Dolce
Prodotti per Pasticceria
Prosciutto Cotto
Rhum
Ricotta
Riso
Robiola
Salmone
Salmone Affumicato
Salsa di Soia
Salsa Tonnata
Salsiccia
Salvia
Scamone
Scampi
Sedano
Semi di Sesamo
Sfoglia per Lasagne
Sottilette
Spinaci
Spumante
Spuntì
Surimi
Tonno in Scatola
Topping al Cioccolato
Triglie
Uova
Vaniglia
Vermouth
Verza
Verzini
Vodka
Yogurt
Zafferano
Zenzero
Zucchero a Velo
Zucchero di Canna
Zucchine
Zucchine Tonde
Cerca in questo Blog
giovedì 10 marzo 2011
PERSICO CON PURE' DI CAVOLFIORE
Che cos' hai in dispensa?
Cavolfiore,
Erba Cipollina,
Panna da Cucina,
Patate,
Pesce Persico
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Ti ringrazio fin da ora per i tuoi commenti! Mi scuso se, per ragioni di tempo, non riuscirò a rispondere a tutti: se hai domande specifiche da pormi, clicca su "SCRIVIMI".