CHE COS' HAI IN DISPENSA?

Aceto Balsamico Acqua di Fiori D' Arancio Alloro Ananas Arance Arrosto di Tacchino Asparagi Besciamella Birra Broccoli Cacao Amaro Caciocavallo Caciotta Caffè Calamari Canditi Cannella Capperi Carciofi Carote Carote Nere Carpaccio di Manzo Castagne Cavolfiore Cavolo Cappuccio Cavolo Nero Ceci Chorizo Cioccolato Fondente Cipolle Cipollotti Clementine Colla di Pesce Coloranti Alimentari Cotechino Cous Cous Cozze Curry Erba Cipollina Estratto di Carne Fagioli Fagiolini Farina di Ceci Farina di Nocciole Farina Integrale Filetto di Maiale Fontal Fontina d' Aosta Formaggino Fragole Funghi Champignon Gallinella di Mare Gamberetti Gamberoni Glassa di Aceto Balsamico Gorgonzola Grana Padano Grano Cotto Insalata Kiwi Latte Lenticchie Lievito di Birra Lievito Vanigliato per Dolci Limone Lonza di Maiale Mais Mandorle Marron Glacé Mascarpone Melanzane Mele Melograno Melone Menta Miele Mozzarella Noce Moscata Noci Olive Orata Pandoro Panna Panna da Cucina Panna da Montare Paprika Parmigiano Reggiano Passata di Pomodoro Pasta Pasta Fresca Pasta Frolla Pasta Sfoglia Patate Pecorino Pepe Rosa Peperoncino Peperoni Pesce Persico Petto di Pollo Philadelphia Philadelphia Milka Piselli Pistacchi Platessa Pollo Pomodori Porri Preparato per Gelatina Dolce Prodotti per Pasticceria Prosciutto Cotto Rhum Ricotta Riso Robiola Salmone Salmone Affumicato Salsa di Soia Salsa Tonnata Salsiccia Salvia Scamone Scampi Sedano Semi di Sesamo Sfoglia per Lasagne Sottilette Spinaci Spumante Spuntì Surimi Tonno in Scatola Topping al Cioccolato Triglie Uova Vaniglia Vermouth Verza Verzini Vodka Yogurt Zafferano Zenzero Zucchero a Velo Zucchero di Canna Zucchine Zucchine Tonde

Cerca in questo Blog

domenica 20 marzo 2011

GATEAU DI PATATE

Ricetta della mia figlioccia Michela!

INGREDIENTI:
500 gr. di patate
200 gr. di prosciutto cotto
50 gr. di Parmigiano o Grana grattugiato
2 uova
1 mozzarella
pan grattato
burro
olio extravergine d' oliva
sale

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele. Lavoratele in una terrina con le uova e salatele. Imburrate una teglia a sponde alte, versateci metà del composto e livellatelo. Cospargete con qualche fiocco di burro ed alternate strati di prosciutto cotto e mozzarella fino a che non avrete terminato gli ingredienti. Spolverate con il Parmigiano o Grana grattugiato. Coprite con le patate restanti. Mettete qualche altro fiocco di burro e del pan grattato, Versate un filo d' olio extravergine d' oliva ed infornate a 180° per circa 20 minuti. Servite tiepido.

3 commenti:

  1. Ciao mi piace molto il nuovo look.....pero' dovresti mettere anche la sezione dei sostenitori cosi' mi iscrivo!!!!
    Ciao!!!

    RispondiElimina
  2. hihiihih si si mooolto buona questa ricetta madruzza!! ;)

    RispondiElimina
  3. Ma figlioccia ciao!!!
    Non avevo mica visto che eri passata di qua...
    Un bacio torna a trovarmi!!!

    RispondiElimina

Ti ringrazio fin da ora per i tuoi commenti! Mi scuso se, per ragioni di tempo, non riuscirò a rispondere a tutti: se hai domande specifiche da pormi, clicca su "SCRIVIMI".