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domenica 6 marzo 2011

ZUPPA DI POLLO FUSION

INGREDIENTI:
un petto di pollo di 500 gr. circa
50 gr. di Parmigiano o Grana grattugiato
200 gr. di mais in scatola
500 gr. di cavolo cappuccio
2 uova
2 carote
1 cipolla rossa
pan grattato
sale

Tritate il petto di pollo. Lavorate la carne con le uova ed il Parmigiano o Grana grattugiato fino ad ottenere un composto abbastanza denso da formare delle polpette. Se è troppo morbido, aggiungete del pan grattato.

Salate, formate delle polpette piuttosto piccole, passatele nel pan grattato e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocete a 200° per 10 minuti.

Nel frattempo tagliate la cipolla a fettine sottilissime, le carote a julienne e soffriggete tutto in una pentola alta per pochi minuti con olio extravergine d' oliva. Versate circa 3 litri d' acqua calda e fate bollire.

Aggiungete il cavolo tagliato a julienne ed il mais e cuocete il tutto per circa 30 minuti. Se necessario aggiungete altra acqua e quando riprende il bollore, aggiustate di sale, tuffate le polpettine di pollo, cuocete per altri 5 minuti e servite.

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