INGREDIENTI:
un petto di pollo di 500 gr. circa
50 gr. di Parmigiano o Grana grattugiato
200 gr. di mais in scatola
500 gr. di cavolo cappuccio
2 uova
2 carote
1 cipolla rossa
pan grattato
sale
Tritate il petto di pollo. Lavorate la carne con le uova ed il Parmigiano o Grana grattugiato fino ad ottenere un composto abbastanza denso da formare delle polpette. Se è troppo morbido, aggiungete del pan grattato.
Salate, formate delle polpette piuttosto piccole, passatele nel pan grattato e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocete a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo tagliate la cipolla a fettine sottilissime, le carote a julienne e soffriggete tutto in una pentola alta per pochi minuti con olio extravergine d' oliva. Versate circa 3 litri d' acqua calda e fate bollire.
Aggiungete il cavolo tagliato a julienne ed il mais e cuocete il tutto per circa 30 minuti. Se necessario aggiungete altra acqua e quando riprende il bollore, aggiustate di sale, tuffate le polpettine di pollo, cuocete per altri 5 minuti e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Ti ringrazio fin da ora per i tuoi commenti! Mi scuso se, per ragioni di tempo, non riuscirò a rispondere a tutti: se hai domande specifiche da pormi, clicca su "SCRIVIMI".