INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
2 porri
4 uova
300 ml. di panna da cucina
100 gr. di gorgonzola dolce
50 gr. di Grana o Parmigiano
50 gr. di burro
sale
pepe
Tagliate a rondelle i porri e fateli soffriggere nel burro per circa 10 minuti a fuoco molto basso.
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
2 porri
4 uova
300 ml. di panna da cucina
100 gr. di gorgonzola dolce
50 gr. di Grana o Parmigiano
50 gr. di burro
sale
pepe
Tagliate a rondelle i porri e fateli soffriggere nel burro per circa 10 minuti a fuoco molto basso.
In una terrina, sbattete le uova con la panna, aggiungete il Grana o Parmigiano, i porri soffritti, salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia, con la sua carta da forno, su una teglia in modo che rimanga un bordo abbastanza alto da contenere il ripieno, bucherellate il fondo con una forchetta e versateci il composto di uova e panna.
Tagliate il gorgonzola a cubetti e mettetelo sulla quiche facendolo "affondare" nel ripieno.
Ripiegate su se stesso l'eventuale bordo di pasta sporgente. Infornate a 200° per 30 minuti circa e servite tiepida.
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