Dovrei dare un nome a questo piatto... Altrimenti ci si mette più a dirlo che a farlo. Suggerimenti?
INGREDIENTI:
300 gr. di riso
150 gr. di prosciutto cotto
150 gr. di Fontina d'Aosta
50 gr. di burro
1 bicchiere di vermouth
sedano, carota e cipolla
sale
Preparate il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla e salatelo.
INGREDIENTI:
300 gr. di riso
150 gr. di prosciutto cotto
150 gr. di Fontina d'Aosta
50 gr. di burro
1 bicchiere di vermouth
sedano, carota e cipolla
sale
Preparate il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla e salatelo.
Fate rosolare leggermente il prosciutto cotto, tagliato a cubetti o listarelle, con il burro. Sfumate con il vermouth.
Quando l' alcool sarà evaporato, aggiungete il riso, fatelo tostare e poi portatelo a cottura aggiungendo un po' di brodo alla volta.
Mantecate con la Fontina e se necessario aggiustate di sale.
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