INGREDIENTI:
4 zucchine
250 gr. di polpa d'ananas
250 gr. di yogurt bianco
1 cipolla rossa
zenzero in polvere
erba cipollina
olio extravergine d'oliva
sale
In una terrina, lavorate lo yogurt con un filo d'olio extravergine d'oliva, l' erba cipollina ed una spolverata di zenzero. Salate e lasciate insaporire questa salsa in frigo.
4 zucchine
250 gr. di polpa d'ananas
250 gr. di yogurt bianco
1 cipolla rossa
zenzero in polvere
erba cipollina
olio extravergine d'oliva
sale
In una terrina, lavorate lo yogurt con un filo d'olio extravergine d'oliva, l' erba cipollina ed una spolverata di zenzero. Salate e lasciate insaporire questa salsa in frigo.
Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, sbollentatele per un minuto e, con l' aiuto di un cucchiaino, svuotatele ricavando delle "barchette".
Tritate la cipolla e fatela soffriggere dolcemente in olio extravergine d'oliva, aggiungete l'ananas tagliata a tocchetti molto piccoli e cuocete per 15 minuti. Aggiungete anche la polpa che avete ricavato dalle zucchine, cuocete per altri 5 minuti e salate.
Salate leggermente anche la base delle "barchette" e riempitele con l'ananas. Infornate a 200° per 15-20 minuti. Servitele tiepide con sopra la salsa di yogurt fredda.
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