I classicissimi cotechino e lenticchie per la cena di San Silvestro si sono "travestiti" per dare al vostro menù un tocco di originalità. Il cotechino è finito in crosta, niente di più semplice, e le lenticchie sono diventate delle crocchette: per questa seconda ricetta cliccate qui!
INGREDIENTI:
1 cotechino
1 rotolo di pasta sfoglia pronta preferibilmente rettangolare
1 uovo
Bucherellate il cotechino con una forchetta e lessatelo in abbondante acqua bollente per circa un' ora. Se utilizzate un cotechino precotto, invece, seguite le istruzioni sulla confezione ma riducete leggermente il tempo di cottura: andrà finito in forno.
Lasciatelo raffreddare, privatelo del budello ed arrotolatelo nella pasta sfoglia, chiudendo i bordi a caramella.
Spennellate la superficie con un tuorlo d' uovo ed infornate a 200° per circa mezz' ora.
Ho preparato lo stesso piatto per il 26 ...
RispondiEliminaBella idea, un modo diverso per presentare il cotechino!Brava!Ciao
RispondiEliminamolto gustoso! Infiniti auguri di Buon Anno, un abbraccio SILVIA
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