Finalmente a Torino da un paio di giorni splende un bel sole, e nonostante faccia ancora molto freddo, a me è venuta voglia di un bel dolcino fresco! Tanto io sono impossibilitata a muovermi di casa perchè mio maritino sta indebitamente utilizzando la mia macchina, quindi il freddo non lo sento... ;-)
INGREDIENTI:
100 gr. di formaggini Inalpi
50 gr. di zucchero
300 ml. di panna
50 ml. di miele
4 kiwi
2 fogli di colla di pesce
Mattete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per qualche minuto, dopodichè strizzatela, mettetela in un pentolino e fatela sciogliere a fiamma molto bassa. Versatela nel composto di formaggino e miele e lasciate raffreddare.
Montate la panna con 30 gr. di zucchero ed unitela al composto, mescolando delicatamente dal basso verso l' alto perchè non smonti. Se volete, potete tenerne da parte 2 o 3 cucchiai per la decorazione.
Sbucciate i kiwi e tagliatene 2 a cubetti. Uniteli alla crema e mescolate.
Suddividete il composto nei pirottini da muffin e metteteli in frigorifero per almeno un paio d' ore.
Tritate gli altri 2 kiwi nel mixer insieme al restante zucchero.
Sformate le mini cheesecake e decoratele con la salsa al kiwi e qualche ciuffetto di panna montata.
Ciao Valentina! Grazie mille per la ricetta è davvero deliziosa! Mi sono resa conto di non essere una tua follower! Rimedio subito alla figuraccia :D
RispondiEliminaA presto!
Buonissima!
RispondiEliminaIo anche ho usato il kiwi nel dolcino della mia penultima ricetta! :D
Bellissima ricetta....non si sa mai come usare i kiwi e questa ricetta è molto utile :-))
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Delicata e golosa, mi piace!!!
RispondiEliminaMi piace questo dessert,fresco e squisito!Ciao
RispondiEliminaCiao!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!..un bellissimo blog dalle ricette molto interessanti e dai gustosissimi dolci...sei molto brava!
Mi unisco con piacere ai tuoi lettori..un abbraccio e a presto.
BUONA GIORNATA!!! Fullina
ma sono una meraviglia!!! non ho mai pensato a questo utilizzo dei formaggini devo essere sincera!
RispondiEliminaBell'idea usare i formaggini per un cheesecake! Poi il kiwi è di stagione e questo dessert sarà meraviglioso a fine pasto! Complimenti :-) buon fine settimana!
RispondiEliminaCiao!Mi sono unita ai tuoi lettori!
RispondiEliminaPassa da me se ti va e buon weekend ^.^
che idea sfiziosa, una abbraccio SILVIA
RispondiEliminaHei hei hei, ma qui caschi a pennello :D
RispondiEliminaGuarda che contest ho organizzato e con chi :D
http://ledolcitentazionidikelly.blogspot.com/2012/02/i-contest-le-dolci-tentazioni-di-kelly.html
Ti aspetto :D
Un abbraccio
Kelly ^.^
Ciao io sono Anna di Fooduel.com. Questo è un sito dove le ricette valutano gli utenti 1-10.
RispondiEliminaSi tratta di una classifica delle migliori ricette e un profilo con il loro feedback per le ricette. Ogni ricetta ha un link al blog che fa la ricetta. In questo modo, potrete ottenere il traffico al tuo blog.
È facile, veloce e divertente. Le migliori foto di ricette sono qui.
Vi invito a partecipare, è sufficiente aggiungere il tuo blog e postare una ricetta con una bella immagine.
Vorremmo participases con ricette come questa. Look Amazing!
saluto