INGREDIENTI:
500 gr. di petto di pollo
150 gr. di mandorle pelate
1 cipollotto
farina
salsa di soia
zenzero in polvere
olio di semi di mais
In una padella antiaderente (o meglio ancora in un wok), tostate le mandorle con un cucchiaio di olio di semi. Trasferitele in un piattino. Nella stessa padella, aggiungete dell' altro olio e fate dorare il cipollotto tritato.
Tagliate il pollo a bocconcini piccoli, infarinatelo ed aggiungetelo nella padella. Fate cuocere a fiamma moderata per 15 minuti, rigirando spesso perchè non bruci.
Unite le mandorle, lo zenzero, 4-5 cucchiai di salsa di soia e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Aggiungete un bicchiere d' acqua calda ed attendete che si formi la salsina.
Molto buono..ti è venuto benissimo.
RispondiEliminaciao e buon inizio settimana.
Si devo ammettere che era eccezionale... L' ho finito da sola ohi ohi!
RispondiEliminaCiao cara e buon inizio settimana a te!!!
E' da una vita che voglio fare il pollo alle mandorle, proverò con la tua ricetta!! (Ce l'ho fatta ad unirmi!)
RispondiEliminaComplimenti x il blog!! :)
*DAISYSS grazie mille allora fammi sapere quando lo provi! Buona serata!
RispondiElimina