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martedì 31 gennaio 2012

FUSILLI CON CARCIOFI E GORGONZOLA


Pochi preamboli per questa ricetta: è eccezionale! E se ve lo dice una che normalmente non mangia volentieri il gorgonzola, dovete fidarvi per forza.

INGREDIENTI:
500 gr. di fusilli
150 gr. di gorgonzola dolce
100 ml. di panna
50 gr. di burro
4 carciofi
prezzemolo
sale
pepe

Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e  metteteli in un tegame con il burro, sale, pepe e prezzemolo tritato. Cuocete per circa 10 minuti ed aggiungete la panna.

Lessate i fusilli in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e versateli nel tegame con il condimento senza toglierlo dal fuoco, aggiungete il gorgonzola tagliato a cubetti.

Mantecate finchè il formaggio non sarà sciolto e servite.

6 commenti:

  1. Ottimo abbinamento di ingredienti.


    ciao

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  2. Anch'io ho postato un primo con i carciofi!Squisita la tua ricetta, mi sembra molto cremosa! Ciao

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  3. Ciao Valentina, ti ringrazio per la visita al mio blog e ricambio molto volentieri. Complimenti per le ricette, ne proverò sicuramente qualcuna :-)

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  4. bè...cremosi q.b. !!! adoro il gorgonzola e i carciofi!!! brava

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  5. Adoro questa ricetta, è un'ottima idea e ti è riuscita molto bene!:)) complimenti!

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