INGREDIENTI:
4 zucchine tonde
400 gr. di salsiccia
200 gr. di Fontal
150 gr. di prosciutto cotto
100 gr. di Parmigiano o Grana grattugiato
sale
pepe
Tagliate il "cappellino" alle zucchine, svuotatele e lessatele per 5 minuti in acqua leggermente salata. Lasciatele asciugare a testa in giù su dei fogli di carta da cucina. Preparate il ripieno con la salsiccia a cui avrete tolto il budello, il prosciutto cotto tritato, una parte della polpa che avete tolto dalle zucchine (circa metà), il fontal tagliato a cubetti molto piccoli ed il Parmigiano o Grana grattugiato. Lavoratelo con le mani fino a quando non sarà omogeneo ed aggiustate di sale e pepe. Riempite le zucchine, rimette il loro "cappellino" e cuocete in forno a 190° per 45 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Ti ringrazio fin da ora per i tuoi commenti! Mi scuso se, per ragioni di tempo, non riuscirò a rispondere a tutti: se hai domande specifiche da pormi, clicca su "SCRIVIMI".