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mercoledì 28 dicembre 2011

COTECHINO IN CROSTA


I classicissimi cotechino e lenticchie per la cena di San Silvestro si sono "travestiti" per dare al vostro menù un tocco di originalità. Il cotechino è finito in crosta, niente di più semplice, e le lenticchie sono diventate delle crocchette: per questa seconda ricetta cliccate qui!

INGREDIENTI:
1 cotechino
1 rotolo di pasta sfoglia pronta preferibilmente rettangolare
1 uovo

Bucherellate il cotechino con una forchetta e lessatelo in abbondante acqua bollente per circa un' ora. Se utilizzate un cotechino precotto, invece, seguite le istruzioni sulla confezione ma riducete leggermente il tempo di cottura: andrà finito in forno.

Lasciatelo raffreddare, privatelo del budello ed arrotolatelo nella pasta sfoglia, chiudendo i bordi a caramella.

Spennellate la superficie con un tuorlo d' uovo ed infornate a 200° per circa mezz' ora.

3 commenti:

  1. Ho preparato lo stesso piatto per il 26 ...

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  2. Bella idea, un modo diverso per presentare il cotechino!Brava!Ciao

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  3. molto gustoso! Infiniti auguri di Buon Anno, un abbraccio SILVIA

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